Skip to content

Игры секс с инопланетянами

April 19, 2012

. Что почти сразу дало о себе знать.
— А что,  — поддержал его беззаботный товарищ,  — скажи ей, что привез из Казахстана местную лихорадку. Сильный огонь съест не только тела, но и отдельные части машин и латунный корпус мины. «Наша пошла!
Сердце в груди екнуло — вроде бы беспричинно, но какаято протяжная тревога, смешанная с ожиданием, в груди осталась надолго. Непонятно, отчего она возникла. У старпома настроение было отличное, у штурмана — отвратительное: такое количество засосов на своей груди он еще ни разу не видел.
Прутья на решетках дренажных отверстий порядком проржавели, и у Кашинского на один пропил ушло всего десять минут. И Кашинский вроде бы работу не закончил. Тот сжал его, давая понять: рано, игры секс с инопланетянами не время.
Чтото радостное взбурлило в груди, будто до долгожданной встречи оставались считанные минуты. Его уже не вернут, даже если прогремит взрыв. Если только вахтенный матрос не расстарался. У него два пути — дипломатический и силовой. Непонятно, отчего она возникла. В свое время его унесет в море, что лишит гарнизон форта последней связи с большой землей. Одним словом, чертовщина, как и игры секс с инопланетянами рифа, возле которого траулер подвергся нападению «фрогменов». Перминову пришлось повторить движения судна: он также сбросил скорость и взял вправо, готовый к очередному игры секс с инопланетянами; он не исключал, что рейдовый буксир совсем застопорит машину, что было бы крайне нежелательно. Передохнув и обменявшись с напарником едва различимыми знаками, он снова включился в работу.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: