Skip to content

Игры скуби ду секс

June 25, 2012

* * *
Сергей Перминов приподнял со лба синюю бейсбольную кепку и краем глаза посмотрел на вошедшего. Он давно слышал о старой посудине, место которой было не под ярким солнцем, а в топке доменной печи, но все же пришел по объявлению — скорее всего из любопытства: кто надумал воскресить эту груду металлолома и, наверное, отправиться на игры скуби ду секс рыбы.
— Зайди завтра,  — лениво посоветовал хозяин. Там крутило в воронке чьето тело.
— Командир в лодке,  — доложил дагестанец.
Сейчас все зависело от лейтенанта Перминова. Это как набат слушать. Разве что тупые и сильные толчки в грудь и плечо, которые опрокинули его на спину. В отстойный входят все неисправные или задержанные по какойлибо причине. Угасающее сознание сузилось до чернеющего кружка, в которое попала цель. Паром, имевший большую парусность, стал ложиться на правый борт.
— Свинья! игры скуби ду секс пальцы нащупали игры скуби ду секс, рука вытянулась в сторону трех человек, стоящих у противоположного борта. Запросто могло втянуть. Две пули бережно обошли его стороной в какихто миллиметрах. Последнее время частенько обманывают списанных на берег моряков — военных, гражданских, собирают в команды (неплохие между прочим) и после плавания — даже обычного каботажного — оставляют с носом; закрываются частные конторы по найму моряков, а начальство кудато таинственным образом исчезает. Не оборачиваясь, рискуя сломать ноги на зашарпанных сходнях, она ворвалась на дебаркадер. Он не отпирался, чем окончательно возвел себя в ранг негодяя. Ктото сходил на берег с объемистым багажом, ктото с небольшой поклажей.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: