Skip to content

Игра секс общага 2

June 24, 2012

И еще пара шлепается на стол.
Бейрут, Ливан. .
Слава игра секс общага 2, господи! Ему оставалось лишь встретиться со своим клиентом и на правах семейного доктора дать их шейху. Как ты и просил. Дальше шли цифры и объемы, недоступные простому смертному. Разве что выносливый, как арабский скакун, сумасшедший, игра секс общага 2 которого еще остались силы стоять у паперти своей ненормальной родины и коситься на здоровенный экран, из которого льется кровь, гремят взрывы, валит дым горящих лесов, замерзают старики и дети, игра секс общага 2 голодные старухи; слушать комментарии к ним сенаторов, депутатов, прокуроров. Только Шумилов на память знал номер игра секс общага 2, на который в свое время Ильясов перевел деньги, и номера счетов в надежном Deutsche bank, размер активов которого превышает 843 миллиарда долларов и куда бойцы поместили свои кровно заработанные деньги. В его взгляде, устремленном в никуда, отражалась пустота грузовой палубы, но сам взгляд иранца не был пустым. Просто это стало одной из версий.
И тут он вспомнил о стюарде, которого вопреки рекомендациям командира группы все же привлекли к делу. Стало быть, на борту должен находиться исполнитель. Что порождало в груди нетерпение. Алексей, заняв место Боциева, с ходу включился в работу. Он склонился над своим компьютером «Хьюлет Пэккард».
— Куда перевести деньги?
За ним навсегда останутся телевизионные глаза своей душевнобольной страны и откроются врата страны грез.
С одной стороны — глупость. Сколько его не было?
— Он занял место у лифтов. Я выбью из твоей башки мозги, и он быстрее любого найдет в них то, что меня интересует. Как не существует и совпадений.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: