Skip to content

Игры секс до гола

June 23, 2012

Олег поморщился. Эта история закончилась для подполковника тем же, с чего и началась — мебелью сенатора Воеводина.
— В ресторане гулял. Так что матрос ответил:
— Вряд ли, товарищ капитан 1 ранга.
Сенатор с минуту молча смотрел на помощника. К. Например, то, почему в «артели Перминова» нашлось место четырем бывшим подводникам, разведчику, мотористу, водолазу, оператору радиолокационной станции. Указав на двустворчатый шкаф в своем кабинете, сенатор первым подал пример, выбрасывая из игры секс до гола папки с бумагами и пачки с периодикой. Фактически он не сопротивлялся, когда майор развернул его и припечатал лицом к кафелю. А все мысли сводились к одной скорбной истине: “Нищий на «Мерседесе».
«Сбылась мечта идиота. Одного могу пропустить. Отчасти это подтверждалось откровениями «честного» сенатора, в окружении которого возникла нездоровая атмосфера. игры секс до гола — Кажется, у Скотта Фицджеральда есть рассказ про человека, который родился глубоким и мудрым стариком.  — Он отозвал офицера в сторону: — Найди себе другое начальство, или мы найдем другого дежурного.
— Меня успокаивает одно,  — чуть поостыл сенатор,  — что всех, кто был в курсе, проглотил паром. В феврале 2001 года в селе Автуры, Чечня, во время зачистки села застрелил из «АПС» беременную чеченскую женщину.
Здесь, в здании Совфеда, игры секс до гола был в относительной безопасности, но игры секс до гола ему выйти за порог, как его «неприкосновенность» тут же закончится.
Наверное, только он и еще с десяток профессионалов умели душить жертву таким способом. Равно как и на остальные счета, которыми располагал этот кретинхакер, взламывающий каналы связи какимито снифферами, «игры секс до гола»; добирающийся до защищенных кластеров серверов быстрее, чем до сортира, и сидя не на унитазе, а на бэкбоне сети.  — кивнул каперанг.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: