Skip to content

Играть в игры секс в машине

June 18, 2012

Чтобы привести в действие транспортировщик и вывести его к рейдовому буксировщику, понадобится сорокпятьдесят минут.
По его наблюдениям, на борту буксира находилась вахтенная команда — собственно вахтенный офицер и матрос. Режимная портовая зона находилась внутри огражденных участков территории порта; сейчас там грузно передвигались БТРы, чадя выхлопными газами, и военные джипы.
Вычислительные машины находились в охраняемом зале, в них накапливались звуки от гидрофонов.
— До вешек пять метров. Пловцы перевели дух. О расстоянии до вешек лоцману докладывали ежеминутно. Он действительно походил на огромную амфибию. ! Главное, чтобы все было естественно, чтобы в порту не заподозрили умышленный поджег. Нам бы такую. «Разогнать» военные корабли ради швартовки сухогруза для военных было делом немыслимым.  — Кашинский умел безостановочно переключаться с одной темы на другую. играть в игры секс в машине оно набралось до краев, он перегнул шланг и сунул его между коллекторами. Быстрый взгляд на часы: через десять минут начнется дежурный сброс глубинных бомб. Держа нож в полусогнутой руке и лезвием от себя, он метнул его, даже не целясь. Режимная портовая зона находилась внутри огражденных участков территории порта; сейчас там грузно передвигались БТРы, чадя выхлопными газами, и военные джипы. Удалив ненужные звуки, к которым относился и плеск барашков на поверхности моря, он услышал характерное и привычное хлюпанье баржи. Одну стену зала полностью занимал стенд, «на котором отображалось текущее состояние всех объектов, зарегистрированных датчиками». Все будет зависеть от командира, как он подведет транспортировщик к судну.
Старший гидроакустик, заметив напряжение подчиненного, подошел к нему и тихо играть в игры секс в машине:
— Что у тебя? Еще метров десять, если лоцман не пьян в стельку, край причала останется в стороне, и толкач даст ход вперед.
В зале царила почти абсолютная тишина.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: