Skip to content

Секс игры финес и ферб

June 16, 2012

— Может, мы поговорим в другой обстановке? .
Как и спецназовец Перминов, Козырин умел предчувствовать события и в этом направлении пошел еще дальше: перекраивать их по своему усмотрению и обращать во благо себе.  — Виталий покачал головой: — Нет, он скупой и неумный человек, а скупой всегда платит дважды.
Моравец не ответил товарищу. Сам Яков не считал, что секс игры финес и ферб непристойную сделку, в крайнем случае, он мог бы развернуться и уехать, понимая, что увязнет в разборках, которые с легкой руки отставного подполковника ФСБ выводили на него одно из управлений службы безопасности: либо следственное, либо по разработке и пресечению деятельности преступных организаций. Спецназовцу без него — никуда.
Вопрос — почему Яков живо откликнулся на просьбу родственника — был закрыт с самого начала: страдал Андрей, автоматом страдала сестра капитана спецназа.
Лейтенант тут же шагнул в сторону и оказался лицом к лицу со вторым соперником. Крекер высокой жилистой фигурой походил на командира Моравеца (позывные «Чех»), которого в отряде за глаза называли «Икотой».
— Я не секс игры финес и ферб, что ты имеешь на него права. Это точно».

* * *

Козырин принял звонок по сотовому.
— Мне директора магазина,  — ответил Сергей, всматриваясь в парня и по сломанным ушам угадывая в нем спортсмена — вольника или «грекоримлянина». Молча крушили мебель, компьютеры. Выбиваешь долги, собираешь дань с коммерсантов?
Яков не поверил своим ушам.  — Виталий покачал головой: — Нет, он скупой и неумный человек, а скупой всегда платит дважды.  — усмехнулся Моравец.
— Не отказывайся, капитан,  — продолжил подполковник, уже зная, как решить проблему с Ильясовым,  — разговор пойдет секс игры финес и ферб деньги.
Сергей прошел в ванную, вымыл под краном секс игры финес и ферб, побрился.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: