Skip to content

Игры смешарики секс

June 16, 2012

Кромка стала еще шире, игры смешарики секс поизносились резиновые прокладки, а вместе с этим утратили и эластичность соединения визора с корпусом судна.
Он остановился.
А что, могло произойти и такое, думал капитан 1 ранга, ведь на белоснежном борту «Мавритании» люди далеко не робкого десятка. Им управлял экипаж в 186 человек, включая обслуживающий персонал. Сейчас они маневрировали в непосредственной близости от парома.
— Слушаю.
Перед начальником разведотдела снова вырос старпом. В стороне и по правому борту «Мавритании», где находились магазины, игры смешарики секс и бары, прошло линейное пассажирское судно; вдалеке по левому борту дал знать о себе гудком какойто торговый игры смешарики секс.
Дотошный, пронырливый араб мог обскакать коллегу и открытым текстом передать, что «некто», принадлежащий иранской игры смешарики секс компании и с иранским экипажем, ушел под иранским флагом.
Лишь одного голоса не было слышно в этом дружном хоре — Алана Боциева. На борту одного из российских «невидимок» находилась группа боевых пловцов, разбитая на подгруппы по шесть человек в каждой, и командование операцией. Однако такая задача была не по силам Алану Боциеву. Ты читай, читай. Бобров если и заартачится, то получит немой приказ от Бушуева.
При слове «Зодиак» зубы у Олега Боброва заныли. Сенатору хорошо, зло думал Виталий; он не забыл его напутственных слов:
— Если с когото и снимут голову, то, поверь, не с меня.

Глава 6
Вариант «Зодиак»

18

Территориальные воды Ирана, май 2003 года
Напрямую секретный агент Гамма мог связываться со своим куратором в иранском порту Энзели, начальником разведки Каспийской военной флотилии капитаном 1 ранга Олегом Бобровым (связь с ним ему дали несколько дней назад) и Петровым в Главном штабе ВМФ. Подполковник нервничал больше остальных. Сенатору хорошо, зло думал Виталий; он не забыл его напутственных слов:
— Если с когото и игры смешарики секс голову, то, поверь, не игры смешарики секс меня. Вот их «сухопутные» коллеги способны пробраться, скажем, на космодром, взорвать все к чертовой бабушке, кроме одной ракеты, и улететь на ней, прости господи, как на метле. Все были готовы начать акцию по одному из трех сценариев.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: