Skip to content

Игры поцелуй потом секс

May 22, 2012

Словесную пощечину, отпущенную начбазы, посчитал справедливой даже Бобров. Сейчас он наверняка поучает матросов: «Запомните: вы не палубу драите, а добиваетесь идеальной чистоты». Его тонкие губы словно удлинились, вытянувшись в горизонтальную полоску, глаза с прищуром сузились; отдаленно он напоминал американского актера Джона Траволту. Но так даже лучше — пусть думает, что сломал начальника военноморской разведки и может манипулировать им и дальше. Для спецназовцев «Гранита» он был наставником. Взгляд обычно с утра бодрого, но резковатого в общении контрадмирала утомленный. Если успеешь, переговори с Тритонычем.
Вторая улыбка принадлежала вошедшему в каюткомпанию командиру группы спецназа капитанлейтенанту Якову Моравецу, потомственному чекисту. Капитан 1 ранга осуществлял задачи одного из органов внешней разведки: Министерства обороны России. Увидев через приоткрытую дверь начальника разведотдела, он вышел в коридор. Погоди, Олег. Если не считать внешности.  — каптри надел фуражку, аккуратно поставил стулья на место, вровень с пустующими, придвинутыми к столу. Ага, записал. Бывший генерал КГБ привык играть за спиной, это стало его второй натурой. игры поцелуй потом секс Глянув на часы, Попов осведомился:
игры поцелуй потом секс — Ты на машине? В ответ на выпученные глаза вахтенного Тритоныч рявкнул на весь Каспий:
— Человек за бортом! Одну из них — «горизонтальную» — едва ли игры поцелуй потом секс считать улыбкой, казалось, Виталий Козырин больше гримасничает, как обезьяна; если бы каперанг попробовал сотворить нечто подобное на своем лице, у него бы задергались щеки, шейные мышцы.
игры поцелуй потом секс.  — Как бы начбазы паралич игры поцелуй потом секс хватил. По виду — нерусский, лицо смуглое от природы, нос крючковатый, анализировал местный наблюдательный разведчик.
Настроившись на разговор как на вербовку, Олег Васильевич, бывший подводник (последняя должность на АПРК — командир дивизиона движения), пригласил гостей в каюткомпанию базы — святая святых, где офицеры общаются только по именам и ведут этакий светский образ жизни, делают ставки, играют в карты, обсуждают, чего греха таить, слабый пол.
— Тогда поезжай на базу к Тритонычу,  — распорядился Попов.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: