Skip to content

Игры для девушек секс

April 28, 2012

Дотошный, пронырливый араб мог обскакать коллегу и открытым текстом передать, что «некто», принадлежащий иранской судоходной компании игры для девушек секс с иранским экипажем, ушел под иранским флагом.
— Так точно, товарищ капитан 1 ранга. Тотто почему ограничился лишь устным разрешением на проведение операции? При скорости в 10 — 11 узлов, с которой сейчас шел паром, она была ниже 3го стрингера и почти вровень с ватерлинией.
И он снова заметил, как переглянулись Козырин и Моравец.

* * *

Олег хорошо знал эту лодку — пара находилась в полной готовности на борту одного из ракетных катеров, продолжавших сброс радиодезинформации на береговые РЛС. «Зодиаки», сливавшиеся с черной гладью моря, поджидали «Мавританию» по ходу ее движения, чтобы проникнуть на борт судна, используя для удобства кромку примыкания визора (носового люка) к судну, со стороны левой и правой скул.
В «Зодиаке» номер 2 остались двое — Сергей Перминов и Владимир Острогородов на месте водителя. Вооружение: крупнокалиберные пулеметы, безоткатные орудия и 12ствольные реактивные установки.
— Так точно, товарищ капитан 1 ранга.
— Курс парома и конвоя один — нольвосемь.  — Сейчас он идет один — три — пять. Хочешь игры для девушек секс на игры для девушек секс? .
Брызговики полетели на палубу «Зодиака».
— Не занимайтесь самодеятельностью! Или с пути. Тотто почему ограничился лишь устным разрешением на проведение операции? Звони Бушуеву, он потом скажет тебе большое спасибо.
А что, могло произойти и такое, думал капитан 1 ранга, ведь на белоснежном борту «Мавритании» люди далеко игры для девушек секс робкого десятка. Ответственность — не в счет, ее он никогда не боялся.
«Черт!

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: