Skip to content

Студенческие секс игры

April 25, 2012

— Намечается работа?

* * *

Беседа с адмиралом продолжалась в течение часа. Пригубив коньяк, он прикурил и приготовился слушать.
— Да, Алан у тебя предусмотрительный: бабе — цветы, мужику выпивку. Хотя в одиночку могу пройти минные заграждения и подорвать лайнер вместе с интересующими вас людьми.  — У нас с начальником разведки впереди не одна встреча, в том числе и решающая. В 1999 году его проверяла контрразведка — он оказался чист «как мытая посуда».
— Не буду мешать. Нет, ее он бы не поменял, а бережно повесил в шкаф. Ты прекрасно поняла, о студенческие секс игры речь. Свои вопросы ты можешь адресовать лично ему. Грешитьто можно, но не с шалавами, от них можно подцепить не только триппер.
Он не хотел служить, он просто хотел жить — вволю, в запас, чтобы хватило и на тот случай, если он окажется у черты. Они своими подачками вели капитана, как водят осла за морковкой, постоянно маячившей у него перед глазами. Его взгляд надолго задержался на осунувшемся лице начальника отдела; невольно вспомнился свой облик в зеркале, когда Алексей Степанович, разглядывая свой седой висок, с долей обреченности пошутил: «Жаль, конечно, если в нем появится студенческие секс игры размером с амбарный замок».  — Она налила воды и поставила цветок в вазу. Однако командир «Гранита» почувствовал разницу потому, наверное, что ожидал его. А на три пачки долларов, которые гость выложил на стол, посмотрел как на вырванные зубы. Но главное, подумал Яков, чтобы человек имел не только представление, студенческие секс игры хоть какойто опыт работы с аквалангом замкнутого цикла или с комбинированным аппаратом. Работа серьезная, ты правильно заметил, мелочей быть не должно. Алан, плесника коньяка.
Петров собрался в считанные минуты. После чего в Энзели студенческие секс игры зашифрованная радиограмма. Петрова проверяла оперативная группа подполковника Козырина из департамента контрразведки ФСБ. И она подумала, невольно улыбнувшись: «Действительно, когда я последний раз гуляла? Обычный звонок, он не мог студенческие секс игры тембром, разве что длительностью.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: