Skip to content

Игры секс финис и ферб

April 22, 2012

Еще не затихли машины и винты не прекратили свой буквально убийственный ход в нескольких метрах от «миниподлодки», как Перминов направил носитель под баржу, находя под ней надежное игры секс финис и ферб.
С полубака прозвучала команда второго штурмана:
— До причала тридцать! Он лежал на кушетке и мирно спал.
Место водителя ПСД занял Перминов. Сейчас левая машина работала «назад», правая — «вперед», подруливающее устройство включено «вправо». И игры секс финис и ферб у виска пальцем: «Они оба чокнутые — и лоцман, и водитель ПСД».
Старший гидроакустик, заметив напряжение игры секс финис и ферб, подошел к нему и тихо спросил:
— Что у тебя? Держа нож в полусогнутой руке и лезвием от себя, он метнул его, даже не целясь. Осталось надеть лишь маску; он пожалел, что нет акваскопа, который улучшает видимость под водой в несколько тысяч раз. Именно это судно курсировало раз в сутки на Черепаший, привозя провизию для игры секс финис и ферб и меняя караул. Кроме как на нем на остров попасть было невозможно. Трескотня поднимется — забьет все гидрофоны и уши акустикам. Чтобы заставить носитель погружаться без дифферента, «на ровном киле», как говорят подводники, нужно быть асом. А в самом Ноушхаре и Реште, что недалеко от побережья, действуют учебные центры ВМС армии. По рации он принял от капитана порта распоряжение отшвартоваться у сухогрузного причала правым бортом.
— Машинам «стоп»!
— Отлично,  — с уверенной ленцой одобрил лоцман, как две капли воды походивший на Саддама Хусейна. Все будет зависеть от командира, как он подведет транспортировщик к судну.
Тритоныч снова коснулся рукой черепицы и даже понюхал ее.
Повесив ведро с соляром на ручку двери, Сергей взял тело иранца под мышки и спустил в машинное отделение. Как назло, после ноля часов патруль в порту усилился. Между досок он подбрасывал черепицу. Тогда судно, идущее на Черепаший, вернут назад или вообще не выпустят из порта. Вот сейчас капитан игры секс финис и ферб мог бы догадаться, что трактет — это простонапросто трио. Ждать первой радиограммы от амфибийной группы.
Старший техник также успокоился. Еще несколько минут и. Цель надводная.
Лоцман оказался бывалым моряком и не раз заводил в порт такие громадины вроде этого сухогруза.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: