Skip to content

Секс игры ъ

April 12, 2012

 — Олег хотел добавить «девочка».
А Кашинский уже перебегал к другому борту.  — Тритоныч, показываясь изза фальшборта с гранатометом в руках, прицелился и нажал на спуск.
И уже с удовлетворением отмечал, что команда начала срабатываться.  — Не стреляйте!
— Думаю, вас интересует именно это,  — сказал хакер, распечатав на принтере пару листов информации. Даже перебросились гортанными шутками. Слушай меня. Еще и секс игры ъ, что компьютер пострадал при взрыве на пароме «Мавритания». Стало быть, задача усложнялась. Пойдем под секс игры ъ винтов толкача, гидролокаторы нас не засекут. Очень важной. Хотя и такой вариант исключать было нельзя. Еще и потому, что компьютер пострадал при взрыве на пароме «Мавритания». Зацарный помог ему натянуть куртку гидрокомбинезона, застегнуть на ней «молнию». Дальше все, что угодно — вплоть до издевательств и откровенного расстрела. О том, что идет на выручку человеку, который, наверное, секс игры ъ свою команду? Как минимум один стоил десятерых. И чем больше появлялось на нем подводной амуниции, тем меньше он походил на того хоть и строгого, секс игры ъ старикабалагура, которого знала команда.
Наверное, у него были свои секреты, профессиональные. Те пираты, кого не разнесло от взрывов реактивных гранат, барахтались в море.
секс игры ъ — А ты под воду просился! Те пираты, кого не разнесло от взрывов реактивных гранат, барахтались в море.

* * *

В четыре часа пополудни Кашинский, вздохнув, передал командование Сергею. Я только не пойму его роли в этом деле, почему в аэропорт Ковалев пришел с оружием. Прикрой меня. Но главное, не допускать их на палубу, может пострадать ктото из экипажа. У него не было за поясом кривого ножа, но на икре крепились ножны с приличным титановым клинком — он, образно говоря, без него в гальюн не ходил, а на планшире лежал пистолет с высокоскорострельными патронами.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: