Skip to content

Игры секс мики маус

March 12, 2012

Когда оказались в окнах головой вниз, увидели перед собой телок.
Он поздно поужинал.
— Так, еще раз. Вслед за ним полез Ворона. Он перевалился через ограждение и сбросил якорек, где его поймал Саша Большой и спрятал под грудой швартовых.
На руку амфибийной группе играл тот факт, что обслуживающий персонал «Мавритании» на этот рейс был неполным. И неважно, под каким он флагом, пусть даже самым черным, скалившимся вечной улыбкой «Веселого Роджера». Язык его был живым и не лишенным определенных интонаций, в которых Яков, словно отвечая шейху взаимностью, разобрался очень быстро. Он без труда понял, кто тут главный, а кто на подхвате.
Пока высокорослый Крекер обшаривал «люкс», автомат командира диверсантов неотрывно смотрел на высокопоставленного араба.
— Так, еще раз. Два глухих всплеска были слышны у самой воды, а здесь, на восьмой палубе, общий фон движущегося в ночи парома никак не поменялся. Наконец остановился на самом, на его взгляд, оптимальном варианте; в этом ему помог игры секс мики маус, с хитринкой, склад ума. Однако принял объяснения в тот день, когда агент передал ему сумку с зарядами: мол, в этих минах используется армейский пластит, который мощнее тротила в двенадцать раз.
— Нет,  — ответил, улыбаясь, Саша игры секс мики маус, открыто и беззаботно глянув на секьюрити шейха. За одним из них укрылся Джура. Дагестанец последним покинул носовую часть судна — остальные, в отличие от Джурыкина и Воронина, одетые в цивильные костюмы, уже поднимались по крутому трапу, устланному ковровой дорожкой и имеющему сообщение от четвертой до седьмой палубы.
— Семьсот четвертый,  — прохрипел капитан. Маскировал он лишь униформу стюарда, а обычный костюм — униформу службы безопасности лайнера — нес, как бомбу, в вытянутых руках. Но в общем и целом — игры секс мики маус.
Однако «саммит» не походил на игры секс мики маус, тут решались не только финансовые дела.
Ворона передал по рации:
— Чех, этот идиот ничего не выяснил.
Однако «саммит» не походил на рынок, тут решались не только финансовые дела.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: