Skip to content

Бесплатные секс флэш игры

March 12, 2012

Капитан прошелся перед разношерстной шеренгой диверсантов, привычно повторяя свое «заклинание»:
— Икота, икота, сойди на Федота, с Федота на Якова, с Якова.
Гамма набрал на сотовом номер и сказал несколько коротких фраз:
— Он ушел. бесплатные секс флэш игры обеспокоенный, не покусывающий по привычке чубук трубки, а нервно грызущий его, Гамма решал: воспользоваться сотовым телефоном или же, «через голову» куратора,  — шифровальным аппаратом, подключенным к ноутбуку, стоящему на столе.

Глава 6
Вариант «Зодиак»

18

Территориальные воды Ирана, май 2003 года бесплатные секс флэш игры Напрямую секретный агент Гамма мог связываться со своим куратором в иранском порту Энзели, начальником разведки Каспийской военной флотилии капитаном 1 ранга Олегом Бобровым (связь бесплатные секс флэш игры ним ему дали несколько дней назад) и Петровым в Главном штабе ВМФ. В качестве головного выступал Острогородов — Катран.
Часто бывает так, что группы спецназа узнают детали непосредственно перед операцией. У него хватит времени убрать тебя с работы. Турок уже ничего не мог сказать, но разговорился один из иранских агентов Хади Саламей.
* * *
При определенной силе и сноровке можно было попасть на борт и без троса: просто по кромке кожуха. Похоже, прав был Виталий Козырин, объясняя, что единственную ночь на лайнере никто впустую тратить не собирается, тем более что она единственная: завтра вечером паром снова отшвартуется в порту Энзели.
— Не занимайтесь самодеятельностью!
— Установили тип патрульных катеров? Если ты провалишь операцию, бесплатные секс флэш игры никто не поверит, что от меня ты получал какието приказы. Я имею полномочия сообщить детали командиру группы в самый последний момент. У него хватит времени убрать тебя с работы.
По безопасной линии Бобров связался с оператором в бесплатные секс флэш игры. и способна доставлять 6 — 7 человек со снаряжением и оружием на расстоянии до 60 миль со скоростью до 27 узлов. Группа Моравеца — исполнители.
— Что у вас на уме? Магниты, находящиеся в руках диверсантов, «прилипают» к металлу настолько прочно, что выдерживают вес до ста килограммов. Он часто курил, отрывая фильтр с легкой «золотой» «Явы». Но — предназначена она для скрытой высадки на побережье и эвакуации разведгрупп.
«Зодиаком» номер 1 командовал капитан Моравец, управлял лодкой лейтенант Ковалев.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: