Skip to content

Секс игры на вечеринках

February 26, 2012

Сергею пришлось задать еще несколько вопросов вышколенным продавцам, пока наконец ему не указали на дверь в конце зала, где на стеллажах были выставлены образцы паркетных плит.

5

Если подполковник Козырин знал не одно продолжение разговора, то капитан Моравец, сам того не ведая, загнал себя в тупик.
— Не совсем секс игры на вечеринках.  — У меня пара условий.
И тут Перминова словно прострелило, и он выругался. Мой наставник назвал бы это «закономерностью возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта». Рано или поздно за все приходится платить. Сергей в своей ловкости не уступал мангусту. И разве с ним грубо говорили, когда делали рядовое предложение отпустить выставочный образец мебели?
секс игры на вечеринках не знал, что ты имеешь на него права. Но мой помощник в Москве не смог договориться с таможней. Он больше ждал, когда незнакомец повернется и уйдет, нежели действительно препятствовал его вторжению.
Короткий бетонный марш был без перил. Он привык оперировать с оружием; имея его под рукой, мог найти выход из любого положения. В деревне эту сказку расскажешь. Я вижу тебя впервые, но наверняка слышал твое имя. Ладно хоть раздражения нет, подумал Сергей, запоздало глядя на аэрозоль с пеной для бритья, принадлежащий квартиранту.

* * *

СПРАВКА
В 1921 году сотрудником Разведупра Романом Войцеховичем, уроженцем Моравии (тогда — Чехословацкой секс игры на вечеринках, представленной в основном чехами и в меньшей степени немцами), было создано в Праге торговое предприятие, являвшееся прикрытием для советской военной разведки, испытывающей как денежный, так и кадровый голод.  — Скажи секс игры на вечеринках эти слова в иной ситуации, в них не было бы ни заносчивости, ни высокомерия, разве что прозвучали бы они наивно, даже с долей беспомощности.
— Как его зовут? Это точно».
— Тебе секс игры на вечеринках?

* * *

Потомственному разведчику следовало бы поторопить товарища: прибыть в магазин не через час после звонка, а как можно раньше. А на вопрос директора: «Что ты говоришь?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: