Skip to content

Игры секс лунтик

February 25, 2012

— Где находится охрана Шарифа? Два выстрела, и охранники ткнулись головами в палубу. Чтобы активировать их все сразу, достаточно нажать на кнопку пульта дистанционного управления. Там теперь либо никого, либо остался один пассажир. Три натужных хлопка слились в один, и спецназовцы ворвались в каюты.
— Семьсот четвертый. Сейчас их, если верить сменному капитану парома, осталось шесть человек. То есть на всех точках крепления визора. Скорее это дело Алана. Ему навстречу попалась пара вооруженных игры секс лунтик охранников, и он поспешил скрыться. Ничего похожего на униформу.  — У него глаза на загримированный лоб вылезли.
На носовой палубе «Мавритании», открытой со всех сторон, делать было нечего.
игры секс лунтик«Саша,  — показал Моравец бойцу,  — страхуй нас из четыредва». Даже внутренне подготовился к тому, чтобы вытянуть руки и дать связать их, чтобы позволить спустить себя с высокой палубы и оказаться в катере.
— Вы здесь для того, чтобы после определенных договоренностей перевести крупную сумму на счета международной террористической организации. Два глухих всплеска были слышны у самой воды, а здесь, на восьмой палубе, общий фон движущегося в ночи парома никак не поменялся. Вместо почти двухсот человек обслуги и экипажа — порядка пятидесяти. В каком номере он остановился? Без команды к нам не спускаться. Едва «игры секс лунтик» перелетела через трубчатый поручень, Джура выбрал слабину, не давая якорьку удариться в среднюю часть ограждения.
Поанглийски шейх говорил лучше командира диверсантов и Алана Боциева. У вас нет времени и выбора.
игры секс лунтик * * *
СПРАВКА
игры секс лунтик По данным США, на сегодняшний день международными террористическими организациями признаны сорок группировок, в Европейском Союзе их насчитали тридцать три, в Канаде — двадцать шесть, в Британии — на одну меньше, в ООН — шестнадцать, а в России — всего пятнадцать.
* * *
Сегодня стюард Али Мохаммед был бледнее обычного, даже товарищи это заметили. Дагестанец последним покинул носовую часть судна — остальные, в отличие от Джурыкина и Воронина, одетые в цивильные костюмы, уже поднимались по крутому трапу, устланному ковровой дорожкой и имеющему сообщение от четвертой до седьмой палубы. Свою часть работы капитан «Гранита» сделал.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: