Skip to content

Секс игры онлайн с монстрами

February 16, 2012

19

Два российских ракетных катера, дрейфующих в окрестностях иранского порта, уже несколько часов вели с береговыми иранскими РЛС игру: радарные отражения боевых катеров формировались таким образом, что они не отличались от сигналов обычных траулеров.
Бобров смотрел на морских диверсантов, спускавшихся с борта ракетного катера по веревочному трапу; внизу, покачиваясь на волнах, их уже поджидали «Зодиаки». “Зодиак”,  — заныли зубы у Боброва. Однако получить его можно было другим путем, о чем в свое время говорил Виталию капитан Моравец. При скорости в 10 — 11 узлов, с которой сейчас шел паром, она была ниже 3го стрингера и почти вровень с ватерлинией. Кромка стала еще шире, когда поизносились резиновые прокладки, а вместе с этим утратили и эластичность соединения визора с корпусом судна. А это означало, что «лишних» пассажиров на борту «Мавритании» не было.

20

Носовая волна при полной скорости «Мавритании» на спокойном море обычно достигает двух с половиной метров.
— Мы не исключали такого развития. Ему необходимо срочно опередить агента, работающего на подстраховке. Ты секс игры онлайн с монстрами, читай.
При слове «Зодиак» зубы у Олега Боброва заныли.
Второй агент не состоял на службе у российской военной разведки. А на мне вот что. Теперь двум бойцам придется переодеваться на борту лайнера. Наверняка разработчики секретной операции учли и этот момент, когда комфортабельный и безопасный паром «Мавритания» вышел за пределы внешнего рейда иранского порта Энзели почти на сутки раньше запланированного времени.
— Курс парома изменился,  — доложил старпом.
Воеводин указал на так секс игры онлайн с монстрами сенаторскую рабочую папку: заламинированный текст гимна России, регламент палаты, закон о статусе члена Совета Федерации и Конституция.
Сенаторская рабочая папка.
— Вы поняли, о чем я говорю?
Капитан прошелся перед разношерстной шеренгой диверсантов, привычно повторяя свое «секс игры онлайн с монстрами»:
— Икота, икота, сойди на секс игры онлайн с монстрами, с Федота на Якова, с Якова. Нервировал в первую очередь «срыв с траектории», что заставило мыслям каперанга пойти дальше: что, если организаторы «саммита» в курсе готовящейся российскими военными акции?
Едва Бобров узнал об этом, с души словно камень упал. Если ты провалишь операцию, тебе никто не поверит, что от меня ты получал какието приказы.
— Первая лодка,  — еще раз уточнил Моравец: — Крекер, Саша Большой, Саша Маленький, Джек, Ворона, Алан и я.
— Что у тебя на уме? Не потому ли, что их готовность зашла очень и очень далеко — вплоть до контрмер, то есть мер противодиверсионных?
Он остановился.
И другое сомнение Боброва подполковник вроде бы развеял.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: